Centre d'aide Simplébo

Configurer une signature automatique d'email sur l'application Mail d'un Mac

version_100_mail_logo

Étape par étape :

1. Ouvrez l'application Mail de votre Mac
  2. Dans la barre d'outil cliquez sur "Mail" puis "Préférences"
  3. Dans la fenêtre des préférences qui apparaît séléctionnez "Signature"
  4. Selectionnez à gauche le compte dont vous souhaitez modifié la signature
  5. Fermez la fenêtre (la sauvegarde est automatique)
  6. Ecrivez votre nouvelle signature d'email dans l'éditeur de texte à droite sans oubliez d'inclure l'adresse de votre site web :
    Adresse de votre site internet
  7. Fermer la fenêtre pour enregistrer