version_200_aoldef

Étape par étape :

1. Ouvrez Aol dans votre navigateur et accédez à votre boîte de réception d'emails

2. Cliquez sur “Options” en haut à droite, puis sur “Options des e-mails”

3. Cliquez dans le menu de la colonne de gauche sur “Ecrire”

4. Dans la section “Texte enrichi/HTML” allez dans la partie “Signature”. Par défaut est sélectionné “Aucune signature”. Cliquez dessus afin de choisir l’option “Sélectionner une signature”

5. Rédigez votre signature en pensant bien à mettre l’adresse du site :
    Adresse de votre site internet

6. Cliquez sur “Enregistrer”