8118-Yahoo_Logo.jpg.100x100

Étape par étape :

1. Ouvrez Yahoo dans votre navigateur et accédez à votre boîte de réception d'emails

2. Cliquez sur la roue dentée en haut à droite, puis sur “Paramètres”

3. Cliquez sur l’onglet “Comptes” puis sur la première proposition qui comporte votre adresse email, en dessous de la section “Les adresses mail”

4. Descendre le long de la page pour arriver à la section “Signature”

5. Laissez coché "Insérer automatiquement une signature dans tous les mails que vous envoyez"

6. Rédigez votre signature en pensant bien à mettre l’adresse du site :
    Adresse de votre site internet

7. Cliquez sur “Enregistrer”