Mail_(Apple)_logo copy

Étape 1

a. Rendez-vous sur l’application « Réglages »

b. Descendez et cliquez sur « Comptes et mots de passe »

c. Dans la section « COMPTES » cliquez sur « Ajouter un compte »

d. Cliquez sur « Autre » tout en bas

e. Dans la section «MAIL » cliquez sur « Ajouter un compte Mail »

f.

• Nom : entrez le nom que vous souhaitez que vos clients voient apparaître à la réception de vos mails ainsi que votre nouvelle adresse email et votre mot de passe associé dans les champs prévus à cet effet

• Adresse : renseignez votre adresse email

• Mot de passe : renseignez votre mot de passe

• Description : entrez le nom que vous souhaitez voir apparaître pour cette boîte mail dans l'application Mail de votre iPhone

g. Puis cliquez sur « Suivant »

Étape 2

h. Le champ « IMAP » doit être sélectionné par défaut (si ce n’est pas le cas, cliquez dessus)

i. Les champs « Nom » , « Adresse » et « Description » doivent être pré-remplis. Si ce n'est pas le cas, remplissez-les à nouveau.

j. Dans la section « SERVEUR DE RECEPTION », pour « Nom d’hôte », mettez :

imap-simplebov2.alwaysdata.net

k. En « Nom d’utilisateur », entrez votre nouvelle adresse email

l. Le champ « Mot de passe », doit être pré-rempli (si ce n’est pas le cas, remplissez-le)

m. Dans la section « SERVEUR D’ENVOI », pour « Nom d’hôte », mettez : smtp-simplebov2.alwaysdata.net

n. En « Nom d’utilisateur », entrez votre nouvelle adresse email

o. Entrez votre « Mot de passe » (même s’il y a écrit « Facultatif »)

p. Puis cliquez sur « Suivant » (même si il y a écrit « Facultatif »)

q. « E-mails » doit être coché (voyant vert à droite)

r. Pour « Notes » choisissez ce que vous souhaitez

s. Puis cliquez sur « Enregistrer »

Étape 3

t. Cliquez sur le bouton central afin de revenir à l’écran d’accueil de l’iPhone

w. Rendez-vous sur l’application « Mail »

x. Vous pouvez voir que la boîte mail que vous avez créée est désormais visible ici sous le nom que vous lui avez donné précédemment

y. Il vous suffit de cliquer dessus pour accéder à vos mails.

Votre compte est paramétré sur votre iPhone et prêt à l’emploi !