De nombreux modules sont compatibles avec l'outil Simplébo afin de vous permettre de proposer un service de Click and Collect sur votre site.

- Pulp

Capture d’écran 2020-11-04 à 16.30.49

Pulp : le Click & Collect dédié à la restauration

• Fonctionnalités payantes : à partir de 69,90€/mois

- Intégration d'un module Click & Collect sur le site ou les réseaux sociaux

- Paiement par carte ou titres restaurant en ligne ou en format papier

- Création d'une page sur l'interface Pulp

- Outil de prise de commande et interface simplifiée

- Intégration à votre caisse

- Attrait des clients grâce au programme de fidélité Pulp

L'avis de Simplébo

Idéal pour les restaurateurs qui souhaitent une solution complète de Click & Collect. Pulp ne prend pas de commission sur les ventes, et est la seule solution à accepter tous les paiements en titres restaurant. Un pack de communication est offert pendant le confinement !

En savoir plus sur Pulp