Modifiez votre site internet
Élément par élément
Personnaliser le favicon présent sur son site internet

Le favicon est une petite image qui vous permet de distinguer votre site en un coup d'oeil dans les résultats de recherche Google !

Yohan Germany avatar
Écrit par Yohan Germany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

Qu'est-ce que le favicon ?

Le favicon est une image de petit format permettant d'identifier votre site dans les différents navigateurs et moteurs de recherche.

Comment intégrer ou modifier le favicon de son site ?

L'intégration du favicon se passe dans l'espace "administration" de l'outil de modification. Pour y accéder, il faut :

1. Passer votre souris sur l'onglet "Administration".

2. Cliquer sur le bouton "Configuration" dans le menu déroulant qui s'affiche.

3. Cliquer sur le bouton "Changer le favicon"

4. Sélectionner le favicon dans les documents de votre ordinateur.

5. Puis cliquer sur l'onglet "valider" pour valider l'ensemble des modifications.

Attention : Cette fonctionnalité est uniquement présente pour les clients ayant l'accès confirmé dans l'outil de modification.