Toutes les collectionsModifiez votre site internetBlog
Ajouter un pied de page à ses articles de blog

Ajouter un pied de page à vos articles de blog vous permet d'ajouter rapidement des éléments communs à tous vos articles.

Yohan Germany avatar
Écrit par Yohan Germany
Mis à jour il y a plus de 3 mois

Vous souhaitez systématiquement mettre en avant vos informations de contact à la fin de tous vos articles de blog ? Le pied de page est la fonctionnalité vous permettant de le mettre en place rapidement !

Activer la fonctionnalité pour ajouter un pied de page

Voici comment activer cette fonctionnalité :

1. Vous connecter à votre site

2. Passer votre souris sur l'onglet "Blog" de votre site et dans le menu déroulant, cliquer sur le bouton « Configuration »

3. Cliquer l'onglet « Pages Article »

4. Cocher la case « Afficher le pied des articles »

Ajouter du contenu dans le pied de page des articles de blog

Pour ajouter du contenu dans le pied de page :

1. Sélectionner dans la colonne de gauche l'élément à intégrer

2. Faire un glisser-déposer en veillant à bien positionner l'élément dans la section "pied de l'article"

3. Valider l'intégration de votre élément

4. L'élément est désormais sur l'ensemble de vos articles de blog !