Ajouter un pied de page à ses articles de blog

Ajouter un pied de page à vos articles de blog vous permet d'ajouter rapidement des éléments communs à tous vos articles.

Yohan Germany avatar
Écrit par Yohan Germany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez systématiquement mettre en avant vos informations de contact à la fin de tous vos articles de blog ? Le pied de page est la fonctionnalité vous permettant de le mettre en place rapidement !

Sommaire

Activer la fonctionnalité pour ajouter un pied de page

Voici comment activer cette fonctionnalité :

1. Vous connecter à votre site

2. Passer votre souris sur l'onglet "blog" de votre site et dans le menu déroulant, cliquer sur le bouton "Configuration"

3. Cliquer l'onglet "Pages Article"

4. Cocher la case "Afficher le pied des articles"

Ajouter du contenu dans le pied de page des articles de blog

Pour ajouter du contenu dans le pied de page :

1. Sélectionner dans la colonne de gauche l'élément à intégrer

2. Faire un glisser-déposer en veillant à bien positionner l'élément dans la section "pied de l'article"

3. Valider l'intégration de votre élément

4. L'élément est désormais sur l'ensemble de vos articles de blog !