Toutes les collectionsModifiez votre site internetÉlément par élément
Paramétrer le flux Instagram sur votre site internet
Paramétrer le flux Instagram sur votre site internet
Maïlys Cousseau avatar
Écrit par Maïlys Cousseau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez faire figurer les dernières publications de votre compte Instagram sur votre site internet en temps réel ? C'est possible grâce à l'option flux Instagram. Découvrez ci-dessous les étapes pour connecter facilement votre compte.

1. Depuis l'outil de modification cliquez sur "modifier l'élément Instagram"

2. Cliquez ensuite sur "Associer mon compte"

3. Vous pouvez ensuite suivre les indications d'Instagram pour ajouter votre compte en complétant vos identifiants.

ℹ️ Vous devez disposer d'un compte Instagram "Entreprise" ou "Creator". Cela prend seulement quelques clics et n'est pas définitif : voici le tuto.