Vous pouvez accéder à l'Espace client depuis notre site simplebo.fr ou bien via ce lien :

Accéder à l'Espace client

Il ne vous reste plus qu'à renseigner votre identifiant (adresse email) et votre mot de passe !

À noter : Le mot de passe est le même que pour la connexion à l'outil de modification de votre site. Si vous l'avez oublié (qui n'a jamais oublié un mot de passe ? 😉), vous pouvez le réinitialiser très facilement en cliquant sur "Mot de passe oublié" !

Capture d’écran 2018-10-09 à 18.09.44