Se connecter et se déconnecter de l'outil
Écrit par Yohan Germany
Mis à jour il y a plus de 3 mois

Comment se connecter à l'outil de modification ?

1) Dans le pied de page de votre site internet :

Une fois sur votre site internet il vous suffit de vous rendre dans le pied de page et vous verrez un bouton "connexion" il vous suffit de cliquer dessus, de rentrer votre adresse mail comme identifiant ainsi que votre mot de passe et le tour, et joué !

cf: exemple de bouton de connexion dans un pied de page :

2) Grace aux raccourcis clavier ;

Si par hasard vous ne voyez pas ce bouton connexion vous pouvez tout à fait utiliser des raccourcis clavier pour vous connecter !

Voici les raccourcis en question :

• Pour Mac = "Option + C"

• Pour PC =

"Alt + C"

Comment se déconnecter de l'outil de modification ?

Pour se déconnecter de l'outil de modification il vous faut cliquer sur le bouton "déconnexion" en haut gauche de votre site internet !

Voici une image illustrative :

À noter : Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser très facilement en cliquant sur "J'ai oublié mon mot de passe".