Ajouter l'application Simplébo sur son téléphone

Installez l'application en 3 clics !

Sarah Peretti avatar
Écrit par Sarah Peretti
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez installer votre espace Simplébo directement sur votre écran d’accueil de smartphone, comme une application mobile !

Comment ajouter l'application Simplébo sur votre écran d'accueil Iphone ?

1. Cliquez sur l'icône "partager" en bas de votre écran d'accueil

2. Sélectionnez l'option "Sur l'écran d'accueil"

3. Installez l'application en cliquant sur "Ajouter"

Vous n’avez pas le temps de l’installer ? Vous pouvez repousser l’installation à plus tard.

Comment ajouter l'application Simplébo sur votre écran d'accueil Android ?

1. Cliquez sur l'icône des 3 petits points du menu en haut à droite de votre écran

2. Sélectionnez l'option "Ajouter à l'écran d'accueil"

3. Nommez et Installez l'application en cliquant sur "Ajouter"

Vous n’avez pas le temps de l’installer ? Vous pouvez repousser l’installation à plus tard.