Les étapes

a. Il vous suffit de taper dans votre navigateur internet : webmail.simplebo.fr (ou de cliquer sur le lien ci- contre)

b. Dans le champ « Courriel » entrez votre nouvelle adresse email

c. Puis votre mot de passe afin de vous connecter à votre boîte mail

d. Cliquez sur « Configuration de la boîte » (ou « Mailbox settings » suivant la langue), en haut à droite

e. Descendez jusqu’à la section « Redirection »

f. Cochez la case « Activer la redirection »

g. Dans le champ « Adresses de destination : » entrez l’adresse mail sur laquelle vous souhaitez que vos mails soient renvoyés

h. Cochez la case « Faire une copie locale : » (afin de conserver une sauvegarde)

i. Cliquez sur « Valider », tout en bas à droite.

Vos mails professionnels arriveront désormais sur l’adresse que vous venez de définir !