Gérez vos noms de domaine et adresses mail
Adresse email professionnelle
Créer une redirection de son adresse professionnelle vers une autre adresse
Créer une redirection de son adresse professionnelle vers une autre adresse

Email & Nom de domaine / Adresse email professionnelle

Zamenga Mbunga avatar
Écrit par Zamenga Mbunga
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes

a. Il vous suffit de taper dans votre navigateur internet : webmail.simplebo.fr (ou de cliquer sur le lien ci- contre)

b. Dans le champ « Courriel » entrez votre nouvelle adresse email

c. Puis votre mot de passe afin de vous connecter à votre boîte mail

d. Cliquez sur « Configuration de la boîte » (ou « Mailbox settings » suivant la langue), en haut à droite

e. Descendez jusqu’à la section « Redirection »

f. Cochez la case « Activer la redirection »

g. Dans le champ « Adresses de destination : » entrez l’adresse mail sur laquelle vous souhaitez que vos mails soient renvoyés

h. Cochez la case « Faire une copie locale : » (afin de conserver une sauvegarde)

i. Cliquez sur « Valider », tout en bas à droite.

Vos mails professionnels arriveront désormais sur l’adresse que vous venez de définir !