Ajouter et modifier un texte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'élément "Texte", vous permet très facilement d'ajouter et de modifier du texte sur votre site.

Ajouter du texte

Pour ajouter du texte sur votre site :

1. Sélectionner dans la colonne de gauche l'élément "Texte"

2. Faire un glisser/déposer à l'endroit où vous souhaitez insérer le texte

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre : Remplacer “Entrez votre texte” par le texte de votre choix

4. Pour terminer, cliquer sur le bouton “Valider

Modifier la couleur du texte

Vous souhaitez changer la couleur de votre texte, voici comment la modifier :

1. Sélectionner le texte

2. Cliquer sur le “A” souligné présent dans la barre latérale

3. Sélectionner la couleur souhaitée puis valider

Ajouter un lien hypertexte

Vous souhaitez faire un lien sur un ou plusieurs mots de votre texte, voici comment effectuer cette modification :

1. Sélectionner le texte

2. Cliquer sur le symbole “lien” tout à droite de la barre latérale

3. Copier le lien à intégrer puis coller dans la rubrique “URL”

Scinder un texte

Vous avez rédigé et structuré un texte sur Word ou Pages : découvrez à travers la vidéo ci-dessous comment copier-coller votre texte en reprenant la structure que vous aviez réalisée.