Ajouter et modifier un icône
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le pictogramme permet d'afficher des symboles pour illustrer la présentation d'un texte ou d'un titre.

Ajouter un icône sur son site

1. Sélectionner dans la colonne de gauche l’élément “icône

2. Faire un glisser/déposer à l’endroit où vous souhaitez intégrer l'icône

3. À l’aide de la barre de recherche, vous pouvez rechercher l’icône que vous souhaitez intégrer

4. Dans le bouton Apparence présent dans les onglets sur votre gauche, vous pouvez choisir la couleur, le type de bordure, la taille et l’alignement de votre icône

5. Valider grâce au bouton vert, une fois vos intégrations réalisées

Modifier un pictogramme sur votre sote

1. Sélectionner le crayon “Modifier l’élément icône

2. Sélectionner un nouveau pictogramme adapté à votre texte

3. Dans l’onglet Apparence, vous pourrez changer la couleur, le type de bordure, la taille et l’alignement de l’icône

4. Valider grâce au bouton vert, une fois vos intégrations réalisées