Ajouter et modifier un album photos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les photos de vos réalisations ou de vos prestations permettent de montrer votre savoir-faire et de rassurer vos visiteurs.

Ajouter un album photos

Voici comment ajouter un album sur votre site :

1. Sélectionner l’élément Album photo dans la colonne de gauche

2. Glisser/déposer l’élément à l’endroit que vous souhaitez

3. Sélectionner les images que vous souhaitez en cochant les encarts en bas, à droite de chaque photo

4. Vous pouvez vous rendre dans l’onglet Affichage, afin de choisir la disposition que vous souhaitez donner à vos photos

5. Une fois choisie, vous pouvez valider à l’aide du bouton vert

Modifier un album photos

Vous souhaitez ajouter ou supprimer une photo d'un album, voici comment effectuer cette modification :

1. Vous pouvez sélectionner le crayon “Modifier l’élément

2. Vous pouvez décocher les images que vous souhaitez supprimer de votre album photo

3. À la suite, vous pouvez sélectionner les photos que vous souhaitez de la même manière en cochant les images

4. Pour finir, vous pouvez valider grâce au bouton vert une fois les modifications réalisées