Toutes les collectionsModifiez votre site internetÉlément par élément
Définir et afficher ses comptes de réseaux sociaux
Définir et afficher ses comptes de réseaux sociaux
Yohan Germany avatar
Écrit par Yohan Germany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réseaux sociaux vous aident à augmenter le trafic sur votre site Internet et à améliorer son référencement. N'hésitez pas à ajouter des liens vers vos réseaux sociaux pour inciter vos visiteurs à partager votre site ou à liker vos comptes (Twitter, Facebook, Linkedin...)

Sommaire

Configurer ses réseaux sociaux

1. Passer votre souris sur l'onglet Mes infos puis dans le menu déroulant, cliquer sur Réseaux sociaux

2. Renseigner le lien du réseau social que vous souhaitez

3. Valider une fois l’intégration réalisée

Afficher ses réseaux sociaux sur son site

Une fois vos réseaux sociaux renseignés, il faut procéder à l’affichage sur votre site internet !

1. Sélectionner dans la colonne de gauche l’onglet Liens de réseaux sociaux

2. Faire glisser et déposer l'élément à l’endroit où vous souhaitez intégrer vos réseaux

3. La fenêtre Liens des réseaux sociaux apparaît, elle est composée de trois onglets : Réseaux sociaux, Apparence, Mobile

4. Vous pouvez vous rendre dans l'onglet Apparence, pour définir la forme des boutons, la couleur, la taille et l’alignement

5. Valider une fois l’intégration réalisée