Vous disposez chez Simplébo d'un espace client ! C'est dans cet espace que vous pourrez retrouver :

• Les statistiques de votre site internet,

• Le contrat de votre site internet,

• Les factures de votre site internet,

• Les moyens de paiement,

• Votre espace parrainage,

• Et bien d'autres choses encore !

Comment faire pour y accéder ?

1. Cliquer juste ici pour y accéder,

2. Rentrer votre email et votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, n'hésitez pas à cliquer sur "J'ai oublié mon mot de passe" pour pouvoir le modifier. Vous recevrez directement un mail où vous pourrez le changer !

3. Cliquer sur "Me connecter"

À savoir : Vous pouvez aussi accéder à votre espace client depuis l'outil de modification ! Il vous suffit d'être connecté l'outil de modification, de cliquer sur votre Prénom Nom en haut à droite et sur "Espace client". 😍