Bibliothèque d'icônes Simplébo

Découvrez comment ajouter des icônes à votre site

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus des images présentes sur votre site, intégrer une icône peut rendre un site plus vivant. Dans cet article, découvrez comment intégrer les icônes parmi d'une sélection de plus de 3500.

Intégration d'une nouvelle icône sur votre site

Pour intégrer une nouvelle icône sur votre site :

1. Sélectionner dans la colonne de gauche l'onglet "icônes"

2. Sélectionner la version de l'icône que vous souhaitez :

1. Version 1 : icônes classiques de la bibliothèque Simplébo

2. Version 2 - plein : icônes avec un contenu plein

3. Version 2 - léger : icônes avec des traits fins

4. Version 2 - logo : nouveaux logos des réseaux sociaux mise à jour

3. Cliquer sur le bouton valider pour ajouter votre logo

Vous savez désormais comment ajouter de nos nouvelles icônes à votre site.