Ajouter un cadre à une image

Les cadres d'images permettent de mettre en avant vos images !

Yohan Germany avatar
Écrit par Yohan Germany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez moderniser l’affichage des images de votre site ? Les cadres vous permettent de le faire en quelques clics.

Ajouter un cadre sur une image

Voici comment ajouter un cadre sur une image :

1. Cliquer sur le crayon "modifier l'image" de l'image souhaitée.

2. Dans le menu déroulant qui s'affiche, cliquer sur le bouton "affichage".

3. Cocher la case "intégrer l'image dans un cadre".

4. Vous pouvez ensuite modifier le design de votre cadre :

1. Cliquer sur "choisir un autre cadre" pour sélectionner un autre design parmi une sélection.

2. Cliquer sur les fèches (haut-bas et gauche-droite) pour changer la disposition des éléments du cadre.

3. Cliquer sur "Forcer une couleur" pour changer les couleurs des éléments du cadre qui sont par défaut les deux premières couleurs de votre palette de couleurs.

4. Vous pouvez ensuite valider votre modification afin que le cadre puisse s'afficher.