Optimisez votre page Google My Business
Comment donner accès à ma fiche Google My Business ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez que Simplébo gère votre fiche Google My Business et vous avez pris l'option présence locale. Afin que Simplébo puisse gérer et effectuer des modifications sur votre site, il est nécessaire de nous donner l'accès à votre page Google My Business.

Voici les différentes étapes pour donner accès votre fiche Google My Business à votre conseiller :

• Aller sur l'interface Google My Business et appuyer sur le bouton se connecter

• Appuyer sur les 3 points verticaux

• Appuyer sur l'onglet paramètres de la fiche d'établissement

• Cliquer sur l'onglet administrateur

• Appuyer sur le bouton "Ajouter"

• Dans le champ texte ci-dessous : entrer le code d'établissement suivant : 5872466782

• Cliquer sur "Simplébo - Autres" et définir propriétaire en tant que rôle.

• Appuyer sur le bouton inviter

Une fois cette action effectuer, Simplébo peut désormais gérer et optimiser votre fiche Google My Business pour vous !