Apparence
Intégrer des icônes dans le menu de votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrer des icônes dans le menu de votre site permet d'illustrer les différentes catégories et de le rendre plus agréable visuellement.

Voici deux tutoriels vous indiquant comment afficher les icônes dans le menu de votre site et comment les définir par onglet.

Afficher les icônes dans le menu du site

1. Passer votre souris sur le menu de votre site

2. Cliquer sur le crayon "Modifier l'élément menu"

3. Sélectionner l'onglet "Avancé"

4. Dans le menu déroulant "Type d'affichage des icônes"

- Sélectionner "Aucune", si vous ne souhaitez pas d'icône dans le menu de votre site.
    - Sélectionner "seulement l'icône", si vous souhaitez que votre menu affiche uniquement une icône et plus les textes pour les onglets pour lesquels vous avez défini une icône.
    - Sélectionner "Texte et icône" pour afficher l'icône à gauche du texte pour les onglets pour lesquels vous avez défini une icône.

5. Cliquer sur les différents boutons "Valider" pour valider l'ensemble des modifications.

Définir des icônes pour les différents onglets

1. Passer votre souris sur le menu de votre site

2. Cliquer sur le crayon "Modifier l'élément menu"

3. Cliquer sur le crayon qui se situe à droite de l'onglet à modifier

4. Sélectionner l'onglet "Avancé"

5. Cocher la case "Afficher l'icône"

6. Cliquer sur le bouton "Choisir une icône"

7. Sélectionner l'icône souhaitée dans la bibliothèque d'icônes

8. Cliquer sur les différents boutons "Valider" pour valider l'ensemble des modifications

Vous savez désormais comment intégrer et afficher des icônes dans le menu de votre site. Cette modification peut être effectuée pour l'ensemble des onglets du menu.