Ajouter un effet ombré à un titre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité a pour objectif d'augmenter le contraste de votre titre par rapport à son arrière-plan lorsque la clarté de ces deux éléments sont proches. Elle peut également vous permettre de changer le design de vos titres !

Sommaire

Comment appliquer un effet ombré à un titre ?

Pour appliquer un effet ombré à un titre, il faut :

1. Ajouter un titre à l'endroit où vous le souhaitez

2. Cliquer sur l'onglet "avancé" de la fenêtre d'édition du titre

3. Cocher la case "Ajouter un effet ombré"

4. Vous pouvez désormais configurer les différents éléments de l'effet ombré :

1. Décalage horizontal :

1. Un décalage horizontal dans le négatif décalera l'ombre vers la gauche.

2. Un décalage horizontal dans le positif décalera l'ombre vers la droite.

2. Décalage vertical :

1. Un décalage vertical dans le négatif décalera l'ombre vers le haut.

2. Un décalage vertical dans le positif décalera l'ombre vers le bas.

3. Intensité du dégradé : plus le nombre de pixels sera important, plus l'effet ombré sera flou.

4. Choisir une couleur : permet de choisir la couleur de votre ombre.

5. Opacité : un pourcentage d'opacité élevé permet d'augmenter l'opacité de l'ombre.

5. Appuyer sur "valider" pour valider les différentes modifications effectuées.

Vous savez désormais comment appliquer un effet ombré à un titre, vous pouvez désormais l'appliquer à d'autres titres de votre site.