Consulter le temps de lecture et le nombre de mots de vos articles
Consulter le temps de lecture et le nombre de mots de vos articles

Découvrez comment afficher le temps de lecture et le nombre de mots pour optimiser la lisbilité de vos articles

Yohan Germany avatar
Écrit par Yohan Germany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

Afficher le temps de lecture de vos articles

Voici comment afficher cette fonctionnalité :

1. Vous connecter à votre site

2. Passer votre souris sur l'onglet "blog" de votre site et dans le menu déroulant, cliquer sur le bouton "Configuration"

3. Cliquer l'onglet "Pages Article"

4. Cocher la case "Afficher le temps de lecture estimé"

Consulter le nombre de mots de vos articles

Consulter le nombre de mots de vos articles à partir de votre site

Pour consulter le nombre de mots de votre article à partir de votre site :

1. Aller sur l'article de blog souhaité

2. Passer votre souris sur l'article de blog

3. Le nombre de mots s'affiche en haut à droite

Consulter le nombre de mots de vos articles à partir de votre espace client

Pour consulter le nombre de mots de votre article à partir de votre espace client :

1. Aller sur l'onglet "site internet de votre site"

2. Cliquer sur l'onglet "blog"

3. Le nombre de mots s'affiche avec l'onglet ayant le pictogramme "nombre de mots"