Comment modifier un moyen de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer votre moyen de paiement en vous rendant sur votre espace client ! C'est très facile, il vous suffit de :

1. Se connecter à votre espace client : Cliquez ici !

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "J'ai oublié mon mot de passe". Un email vous sera alors envoyé pour le réinitialiser !

2. Passer votre souris sur vos initiales

3. Cliquer sur "Moyens de paiement"

4. Sélectionner le moyen de paiement que vous souhaitez ajouter (CB ou RIB)

5. Ajouter vos numéros de CB/vos coordonnées de RIB et valider ! Un code de confirmation vous sera demandé que vous recevrez sur votre numéro de téléphone. Une fois ajouté, votre CB/RIB sera ajouté ! 😊