Vous pouvez changer votre moyen de paiement en vous rendant sur votre espace client ! C'est très facile, il vous suffit de :

1. Se connecter à votre espace client : Cliquez ici !

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "J'ai oublié mon mot de passe". Un email vous sera alors envoyé pour le réinitialiser !

2. Cliquer sur votre Nom Prénom en haut à droite

3. Cliquer sur "Moyens de paiement"

4. Sélectionner le moyen de paiement que vous souhaitez ajouter (CB ou RIB)

5. Ajouter vos numéros de CB/vos coordonnées de RIB et valider ! Un code de confirmation vous sera demandé que vous recevrez sur votre numéro de téléphone. Une fois ajouté, votre CB/RIB sera ajouté ! 😊