Les 4 propositions de site internet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous aurez complété le questionnaire et que votre conseiller aura reçu vos réponses, vous recevrez 4 propositions de sites internet. Vous aurez alors la possibilité de choisir celle qui vous plaira le plus.

Généralement, cet envoi est réalisé dans les 2 jours ouvrés suivant la réception de vos réponses au questionnaire.

Quelles sont les possibilités ?

Ces propositions sont réalisées en fonction de vos réponses au questionnaire : vous y retrouverez les données que vous avez renseignées, vos éléments visuels (logo, photos), la palette de couleur choisie.

Elles représentent les différentes possibilités de design et de structure que pourra avoir votre site.

Cependant, une fois que vous aurez choisi la maquette de votre site, tout pourra être modifié et adapté. Ne vous inquiétez donc pas si vous préférez la bannière de la maquette n°1 et la typologie de la maquette n°3 ! Choisissez celle qui vous inspire le plus en retenant les éléments que vous souhaiterez modifier par la suite.

Comment sélectionner son site ?

Il vous suffit de cliquer sur celle qui vous plaît le plus pour que nous recevions votre choix. Nous serons alors en mesure de vous envoyer la maquette complète afin de finaliser le site avec votre conseiller.