Simplébo a conçu une technologie et un accompagnement qui permet de créer son site Internet très simplement et en peu de temps. En quelques étapes, votre conseiller vous propose une maquette, la retouche en fonction de vos attentes et la met en ligne pour vous assurer une visibilité sur internet de qualité et dans les meilleurs délais !

Voici le détail des étapes de création d’un site chez Simplébo :

La phase de création du site

> Le questionnaire en ligne

> Les 4 propositions de maquette de site internet

La mise en ligne du site

> La finalisation du site avec votre conseiller

> Le référencement du site

La phase après-mise en ligne

> Les Conseils du lundi

> La mise à jour du site